• Category
      No categories were found that matched your criteria.
      • Manufacturer
        No manufacturers were found that matched your criteria.
      • Products
        No products were found that matched your criteria.
          • Blog
            No blog posts were found that matched your criteria.

          PROMOÇÃO: Frete Grátis em SP a partir de R$169,00 em compras

          Políticas de Privacidade

          POLÍTICA DE PRIVACIDADE

          APRESENTAÇÃO DA EMPRESA

          Nós da Corujinha Presentes nos preocupamos e zelamos pela privacidade dos nossos usuários, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo. Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais em nossos sites.

          Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD Lei nº 13.709/2018, e, no que couber, com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD) EU 2016/679 e reflete o engajamento da Corujinha Presentes em promover segurança e privacidade no uso do nosso site.

          É importante esclarecer que esse documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pela Corujinha Presentes. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

          OBJETIVOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

          O objetivo desta política de privacidade é proporcionar ao usuário maior transparência e uma visão clara de como são utilizadas as informações pessoais, descrevendo:

          1. Qual a natureza dos dados pessoais que são coletados referentes ao titular de dados no momento da utilização da plataforma ou aplicativos móveis;
          2. Com qual finalidade são coletados os dados pessoais e os terceiros com os quais são compartilhados;
          3. De que forma o usuário poderá vir a utilizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.
          4. Explicar ao usuário os direitos e as opções em relação aos dados armazenados e como tratamos e de que forma protegeremos a sua privacidade.

          A preservação da proteção de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

          INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE A CORUJINHA PRESENTES COLETA

          • Nome
          • E-mail
          • CPF
          • Gênero
          • Data de nascimento
          • Telefone
          • Endereço
          • Dados bancários
          • Dados de compra e navegação

          POR QUE A CORUJINHA PRESENTES COLETA DADOS PESSOAIS

          Coletamos os dados informados anteriormente com as seguintes finalidades:

          • Identificá-lo e contatá-lo
          • Registrá-lo em nossos sistemas
          • Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais
          • Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco
          • Data de nascimento
          • Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos a fim de lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos
          • Traçar perfis analisando diversas variáveis, como categorias de interesse, preferências, histórico de transações, comportamento e localização, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, aprimorar nossa oferta de conteúdo e personalizar o conteúdo
          • Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas e pesquisas realizadas pelos usuários
          • Detectar e prevenir fraudes
          • Contatá-lo por diferentes canais - e-mail, SMS, mensagens push, chamadas telefônicas ou outros meios - para fins publicitários e/ou promocionais
          • Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa de mercado.

          PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

          A Corujinha Presentes armazenará os dados pessoais até a revogação do consentimento, desde que isso não vá contra as legislações aplicáveis. Caso você não queira mais ter seus dados pessoais adquiridos com base no consentimento armazenados pela Corujinha Presentes, poderá revogar o consentimento entrando em contato conosco através do seguinte e-mail: [email protected]

          COM QUEM A CORUJINHA PRESENTES COMPARTILHA DADOS PESSOAIS

          Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços, precisamos repassar os dados pessoais coletados para diversos prestadores de serviço, que atuam em análise antifraude, intermediação de pagamentos, entrega dos pedidos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Caso queira mais informações sobre, poderá solicitar através do e-mail [email protected]

          Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços, como nossas transportadoras e centro de distribuição, parceiros comerciais, outras empresas do nosso grupo, outros usuários e autoridades competentes.

          DIREITOS DO USUÁRIO

          A Corujinha Presentes se compromete a cumprir com todas as normas e princípios previstos na LGPD, garantindo ao usuário:

          • a) O Direito de confirmação e acesso: o usuário possui direito de obter do site a confirmação de seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acessar os seus dados pessoais;
          • b) O Direito de retificação e correção dos dados: o usuário pode solicitar retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
          • c) O Direito a eliminação e bloqueio: o usuário pode requerer a eliminação dos dados pessoais armazenados no site;
          • d) O Direito à restrição do tratamento dos dados: significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário;
          • e) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa
          • f) Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo.
          • g) Direito de revogação do consentimento.

          SEGURANÇA E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

          Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

          Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

          Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Corujinha Presentes. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

          COMO CONTATAR A CORUJINHA PRESENTES

          Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de suas informações pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, contate nosso responsável por meio do e-mail:

          Para a solução de eventuais controvérsias decorrentes desta Política de Privacidade, serão aplicadas as disposições previstas na LGPD, e no que couber, a GDPR.

          COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTOS

          Nossa Loja Virtual faz o uso de tecnologias de rastreamento para proporcionar uma melhor experiência de navegação e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente.

          Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site da Imaginarium:

          Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

          Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

          Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

          As informações coletadas por meio de tais tecnologias não armazenam seus dados pessoais.

          Se preferir, você pode desativar e apagar os cookies e web beacons existentes em seu computador através do browser que estiver utilizando. O procedimento é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

          NOTA ESPECIAL A MENORES DE 18 ANOS

          Ao visitar nossos sites e utilizar nossos serviços, você, uma pessoa de 18 anos ou mais, ou acompanhada de tal, aceita a coleta, uso, transmissão, produção, recepção, classificação, acesso, reprodução, distribuição, gerenciamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação e/ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, disseminação, extração ou qualquer atividade de processamento de seus dados e informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade

           

          Se quiser saber mais sobre o uso de cookies do site Corujinha Presentes: https://corujinhapresentes.com.br, você está no lugar certo. Em seguida, vamos explicar o que são exatamente os cookies; quais os tipos de cookies utilizados e para que, e como você pode exercer o seu direito para configurar seu navegador e rejeitar o uso de qualquer uma delas.

          Isso sim, deves saber que, se você decidir não usar alguns cookies, este site pode não funcionar perfeitamente, afetando a sua experiência de usuário.

          O QUE É UM COOKIE?

          Um cookie é um arquivo de texto que é baixado em seu computador ao acessar determinadas páginas da web ou blogs.

          Os cookies permitem a essa página, entre outras coisas, armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação ou de sua equipe, e de acordo com a informação que contenha e do modo como você usa seu computador, podem ser utilizadas para lhe reconhecer.

          O navegador do usuário memoriza cookies no disco rígido, apenas durante a sessão atual, ocupando um espaço de memória mínima e não prejudicial ao computador. Os cookies não contêm nenhum tipo de informação pessoal específica, e a maioria das mesmas são apagadas do disco rígido ao encerrar a sessão do navegador (chamados cookies de sessão).

          A maioria dos navegadores aceita como padrão os cookies e, com a independência das mesmas, permitem ou impedem as definições de segurança cookies temporários ou memorizadas.

          Os cookies associam-se ao navegador, não a pessoa, por isso não costumam armazenar informações sensíveis sobre você como cartões de crédito ou dados bancários, fotografias, informações pessoais e etc...

          Os dados que guardam são de caráter técnico, estatísticos, preferências pessoais, personalização de conteúdo...

          ACEITAÇÃO DE COOKIES: REGULAMENTAÇÃO VIGENTE

          Ao acessar este site, e de acordo com a normativa vigente em matéria de proteção de dados, informamos o uso de cookies, dando-lhe a opção de aceitar expressamente e de ter acesso a mais informações através desta Política de Cookies.

          Você deve saber que, no caso de continuar navegando, você está dando seu consentimento para a utilização de cookies. Mas, em qualquer momento, pode mudar de opinião e bloquear a sua utilização através de seu navegador.

          Para sua total tranquilidade, este site está em conformidade com o estipulado na legislação em vigor em relação com o uso de cookies e de seus dados pessoais:

          Esta Política de Cookies pode ser alterada a qualquer momento para se adaptar às novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a política que está publicada no site. Em caso de alterações avisaremos no site.

          TIPOS DE COOKIES

          Para oferecer uma melhor experiência do usuário, para obter dados analíticos, armazenar e recuperar informação acerca dos seus hábitos de navegação ou de sua equipe e desenvolver a sua atividade, o site Corujinha Presentes, utiliza cookies próprias e de terceiros.

          Quais os tipos de cookies são utilizados neste site?

          🍪 Cookies técnicas

          São aquelas que permitem ao usuário a navegação através de uma página web, plataforma ou aplicação e a utilização das diferentes opções ou serviços que nela existam, como, por exemplo, controlar o trânsito e a comunicação de dados, identificar a sessão, acessar partes de acesso restrito, recordar os elementos que integram um pedido, realizar o processo de compra de um pedido, realizar o pedido de inscrição ou participação em um evento, usar itens de segurança durante a navegação, armazenar conteúdos para a difusão de vídeos ou som ou compartilhar conteúdo através das redes sociais.

          🍪 Cookies de personalização

          São aquelas que permitem ao utilizador acessar ao serviço, com algumas características de caráter geral predefinidas em função de uma série de critérios, em que o terminal do usuário como, por exemplo, seria o idioma, o tipo de navegador através do qual acessa o serviço, a localidade de onde acessa ao serviço, etc.

          🍪 Cookies de análise

          São aquelas que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários, e assim, realizar a medição e a análise estatística da utilização que os usuários fazem do serviço oferecido. Para isso ele analisa a sua navegação em nosso site, com o fim de melhorar a oferta de produtos ou serviços que lhe oferecemos.

          🍪 Cookies de publicidade

          São aquelas que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de forma mais eficaz possível a oferta de espaços publicitários na página web, adequando o conteúdo do anúncio ao conteúdo do serviço solicitado ou ao uso que se faça de nossa página web.

          Para isso podemos analisar seus hábitos de navegação na Internet e podemos mostrar publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

          🍪 Cookies de publicidade comportamental

          São aquelas que permitem a gestão, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que no seu caso, o editor tenha incluído em uma página da web, aplicação ou plataforma a partir da qual presta o serviço solicitado.

          Estes cookies armazenam informação do comportamento dos usuários, obtidas através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite desenvolver um perfil específico para exibir publicidade em função do mesmo.

          Cookies de terceiros

          Este site, Corujinha Presentes: https://corujinhapresentes.com.br, pode usar serviços de terceiros que, por conta do Google, recolhem informação para fins estatísticos, de uso do site por parte do usuário e para a prestação de outros serviços relacionados com a atividade do website e outros serviços de Internet.

          Este blog, como a maioria de sites e blogs, inclui funcionalidades que são fornecidas por terceiros.

           

          Tenha em conta que grande parte do meu trabalho consiste em testar as funcionalidades e recursos de terceiros (software de análise, plugins, ferramentas de SEO, etc.) para analisá-los e explicar-lhes em seguida as minhas descobertas e experiências (também para proporcionar uma melhor experiência de usuário), e isso pode ocasionalmente modificar a configuração de cookies e que não estejam detalhadas nesta política.

           

          É importante que você saiba que são cookies temporárias que nem sempre são possíveis de informar e que tem apenas fins de estudo, avaliação e proporcionar novas funcionalidades.

          Em nenhum caso serão utilizados cookies que comprometam a sua privacidade.

          Entre as cookies de terceiros mais estáveis que poderiam instalar navegando pelo site Corujinha Presentes são:

          🍪 Cookies De E-mail Marketing

          Utilizo MailChimp para serviço de e-mail marketing. MailChimp utiliza cookies próprias e de terceiros para poder identificar as páginas visitadas, inscritos, e proporcionar com totalidade seus serviços.

          MailChimp instala um fragmento de acompanhamento de JavaScript ("Snippet") na minha web. Este trecho permite que se definam cookies, pixels e outras tecnologias para facilitar o uso de certas automações, características e funcionalidades oferecidas por MailChimp como o envio de e-mails.

          Para saber mais sobre a política de cookies de MailChimp visite a seguinte url: https://mailchimp.com/legal/cookies/.

          🍪 Plataformas De Serviços De Afiliação

          Instalam cookies no seu navegador para acompanhar as vendas que são feitas no blog.

          Quer dizer, que se eu recomendo, por exemplo, um produto do Hotmart ou um serviço de hosting que sou afiliado e você acaba comprando/contratando, essas cookies serão utilizadas para informar ao fornecedor do produto que a venda foi feita através do meu link de afiliado.

          Desta forma poderei ganhar uma comissão pela venda. É dessa forma que obtenho renda com este site e pago minhas contas. Obrigado!

          🍪 Cookies De Redes Sociais

          Cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo do Corujinha Presentes em alguma rede social.

          As empresas que geram esses cookies correspondentes as redes sociais que utiliza este blog tem suas próprias políticas de cookies:

          Assim, as implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede.

          Em nenhum caso, nem eu MARIA DE FATIMA MEDEIROS, como o responsável por este site, Corujinha Presentes, nem os anunciantes, podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

          🍪 Cookies De Google Analytics

          Em particular, este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. com sede nos Estados Unidos, com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, ca 94043.

          Para a prestação destes serviços, o Google utiliza cookies que coletam informações, incluindo o endereço IP do usuário, que será transmitida, tratada e armazenada pelo Google nos termos fixados na web Google.com. Isso inclui a possível transmissão de tais informações a terceiros por motivos de exigência legal ou quando estes terceiros processem a informação por conta do Google.

          Para consultar o tipo de cookie utilizado pelo Google, além do cookie do Google+ e Google Maps na url abaixo:

          Outras Especificações de cookies

          Área de membros

          Início de sessão: esses cookies são para iniciar sessão permitindo entrar e sair de sua conta em Corujinha Presentes

          Personalização: estes cookies me ajudam a lembrar com que pessoas ou sites você interagiu, para que possa mostrar conteúdo relacionado.

          Preferências: estes cookies me permitem recordar as suas definições e preferências, como o seu idioma preferido, e sua configuração de privacidade.

          Segurança: estes cookies são para evitar criar riscos de segurança. Principalmente para detectar quando alguém está tentando invadir sua conta em Corujinha Presentes.

          Possíveis Cookies de terceiros

          Google Tag Manager: o Google Tag Manager é um sistema de gestão de etiquetas que permite atualizar de forma rápida e fácil, as etiquetas e os fragmentos de código do site ou aplicativo móvel. Uma vez que o fragmento de Tag Manager foi adicionado ao site ou aplicativo móvel, você pode configurar as etiquetas através de uma interface de usuário baseada na Web, sem ter que mudar e implementar o código adicional. Deste modo, reduz-se o número de erros e evita-se recorrer a um programador ou desenvolvedor para fazer mudanças.

          Para mais informações clique aqui.

          GA Audiences: recolhem o comportamento dos usuários no site e os agrupa em audiências de remarketing com base nos critérios que definem. São utilizados principalmente em campanhas de remarketing do google Ads em redes de pesquisa e Display. Para mais informações clique aqui

          Google Ads Conversion: trata-se do pixel, que recolhe as conversões do Google Ads. Para mais informações clique aqui.

          O Google Ads User List: idem que GA Audiencies, mas permite criar listas de remarketing do google Ads diretamente. Para mais informações clique aqui.

          Google Dynamic Remarketing: é uma etiqueta que permite fazer remarketing para os visitantes de nosso site na rede de Display do Google com anúncios que contêm produtos que já vimos. para mais informações clique aqui.

          Facebook Custom Audience: recolhem o comportamento dos usuários no site e os agrupa em audiências de remarketing com base nos critérios que definem. Para mais informações clique aqui.

          Facebook Pixel: Facebook Pixel é uma ferramenta de análise que nos ajuda a medir a eficácia da nossa publicidade, elaboração de relatórios das ações que as pessoas fazem quando visitam o site. Para mais informações clique aqui.

          Facebook Impression: permite rastrear as impressões em campanhas CPM. Para mais informações clique aqui.

          Facebook Connect: permite navegar na Internet com a sua identidade de usuário. Assim, um usuário pode comentar e compartilhar conteúdo de outros sites e toda esta atividade aparecerá no seu mural. No nosso site é feito através do botão de Compartilhar no fichas de produto e outras páginas da web. Para mais informações clique aqui.

          Cookies de WooCommerce. Necessárias para acompanhar os dados do carrinho, WooCommerce utiliza 3 cookies:

          • woocommerce_cart_hash
          • woocommerce_items_in_cart
          • wp_woocommerce_session

          Os primeiros dois cookies contêm informações sobre o carrinho de compras na sua totalidade e ajudam a WooCommerce para saber quando alterar os dados do carrinho de compras.

           

          O cookie final (wp_woocommerce_session_) contém um código único para cada cliente, para que saiba onde encontrar os dados do carrinho no banco de dados para cada cliente. Não se armazena informação pessoal dentro de cookies.

           

          GERIR E RECUSAR O USO DE COOKIES

          Em qualquer momento, você pode adaptar a configuração do navegador para gerenciar, rejeitar o uso de cookies e ser notificado antes que sejam baixados.

          Você também pode adaptar a configuração do navegador para recusar todos os cookies, ou apenas os cookies de terceiros. E você também pode remover qualquer um dos cookies que já se encontram em seu computador.

          Para isso, você deve ter em mente que você terá que adaptar separadamente a configuração de cada navegador e computador que você use uma vez que, como já comentado anteriormente, as cookies se associam ao navegador, não a pessoa.

          Mais informações sobre cookies

          Pode consultar o regulamento sobre o uso das cookies e obter mais informações: http://www.aboutcookies.org/.

          E se você deseja ter um maior controle sobre a instalação de cookies, você pode instalar programas ou plug-ins no navegador, conhecidos como ferramentas de "Do Not Track", que lhe permitem escolher os cookies que você deseja permitir.

          Espero que esta política de cookies tenha servido de ajuda, e se você tiver qualquer dúvida basta entrar em contato comigo.

          Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Cookies, você pode entrar em contato com Corujinha Presentes: https://corujinhapresentes.com.br enviando um e-mail para [email protected]

          Novidades e cupons de desconto

          Insira seu email para receber as novidades e diversos cupons de desconto. Não perca esta oportunidade de desfrutar de grandes PROMOÇÕES.

          Filters